Kontak

Mewujudkan Desa Epil Barat yang "MAPAN" - Maju - Aman - Potensi - Agamis - Nyaman
  • Untuk mewujudkan Visi yang MAPAN maka beberapa macam pokok yang dijalankan oleh Pemerintahan Desa Epil Barat Yaitu :
  • Mengajak masyarakat untuk membuka lahan pertanian, Budidaya Ikan Air Tawan dan pemanfaatan Pekarangan untuk tanaman sayur - sayuran melalu Kelompok Wanita Tani (KWT)
  • Membuat Pengajuan untuk pembangunan jalan Desa penghubung antar Dusun dan memperbaiki jalan Desa , agar transportasi lancar.
  • Memfungsikan KAMTIBMAS agar Desa Tetap aman. dengan bekerjasama dengan pihak pembina keamanan Desa BABINKAMTIBMAS dan BABINSA.
  • Menggali potensi Desa yang dapat di imbangkan untuk dijadikan Ikon Desa , dan dimanfaatkan untuk income Desa.
  • Meningkatkan kegiatan keagamaan di Desa dengan Pendidikan TPA, dan pengajian ibu-ibu PKK, dan kegiatan keagamaan untuk masyarakat sarana Bina Desa
  • Membuat taman Desa, dan pusat rekreasi Desa, untuk berlibur bersama kenangan dan juga untuk masyarakat dari luar Desa.

• DESA EPIL BARAT